Inilah Karakter Anime/Manga terkuat Sepanjang Masa!! Jangan Kaget!!

Stongest Character Anime


Apa yang kalian pikirkan jika mendengar atau melihat daftar karakter anime terkuat sepanjang masa?? siapakah yang kalian pikirkan di nomor urutan 1, sebagian besar pasti menjawab goku, saitama, naruto dan sebagainya. Kali ini saya akan membagikan daftar karakter anime terkuat mainstream dan yang tidak , jadi simak list tentang karakter terkuat sepanjang masa


30.Unomiya Tenma

Unomiya Tenma

Saya awali dengan karakter dari anime Sousei no Onmyouji yaitu seorang onmyouji terkuat dari 12 Penjaga Unomiya Tenma dengan julukan Kijin,

menggunakan senjata pedang, dapat membelah gunung dengan hanya satu tebasan pedang dan dapat menutup lubang titik naga yang besar tanpa menggunakan kertas mantra.


29.Natsu Dragnel


Natsu Dragnel

Seorang Dragon Slayer Api yang bisa menyerap kekuatan apapun yang terdapat ledakan atau api, Kekuatanya bisa membakar apapun dalam sekejap,

ia bisa menggabungkan kekuatanya dengan petir yang diberikan oleh Laxus,

Natsu juga dapat meningkatkan kekuatan berkali kali lipat dengan berubah wujud Dragon Force.

Dalam cerita manganya Natsu mempunyai kekuatan dahsyat yang masih terbelenggu di dalam dirinya.


28.Uchiha Sasuke


Uchiha Sasuke


Karakter yang merupakan berasal dari klan uchiha yang terakhir yaitu Uchiha Sasuke, kekuatan


khusunya yang berasal dari mata atau disebut Sharingan dapat melumpuhkan musuh hanya dengan tatapan saja.

Selain itu kekuatan sharingan bisa mengeluarkan api hitam yang

tidak bisa padam dan juga dapat mengeluarkan Roh raksasa bernama Susano,

selain Sharingan,

Sasuke juga mempunyai kekuatan Rineggan yaitu Kemampuan mata terkuat di dalam animenya itu sendiri.


27.Uzumaki Naruto


Uzumaki Naruto

Peringkat No  25 adalah Uzumaki Naruto. Besar Kekuatanya sama seperti Sasuke atau bisa dikatakan mereka seimbang, bahkan dalam pertarungan terakhir,


mereka kehilangan 1 tangan masing-masing dan hampir mencapai ambang kematian. Naruto memiliki kekuatan Kyuubi, yaitu biju terakhir yang terkuat dan memiliki cakra yang besar,

selain itu naruto juga bisa menguasai cakra alam yang dapat memberikan kekuatan besar yang mampu menghancurkan gunung dengan mudah,


26.Gildarts Clive


Gildarts  Clive

Selanjutnya adalah karakter dari anime Fairy Tail yaitu Gildarts Clive.


Gildarts adalah seorang penyihir kuat tingkat SS-Class dari Guild Fairy Tail.Kemampuan sihirnya dapat mengubah suatu benda menjadi beberapa bagian.

Tidak hanya itu, Gildarts juga mempunyai kekuatan fisik yang kuat,

 ia bisa menghancurkan daratan menjadi berkeping keping hanya

dengan satu pukulan darinya.


25.Kaidou


Kaidou

Kali ini adalah karakter yang berasal dari anime One Piece merupakan salah satu yonkou yaitu Kaido. Kaido dikenal sebagai bajak laut terkuat di dunia.

oran-orang memberi julukan kepadanya "Makhluk Terbuas Di Dunia" dan memiliki kekuatan buah setan tipe zoan, ternyata sulit untuk dibunuh.

Bahkan ia sendiri mencoba terjun dari pulau langit untuk bunuh diri tetapi masih hidup.

Sekali dari hantaman Kaidou dapat menghancurkan lawan dan menghepaskanya dengan mudah.

Ia pernah menghadapi Shanks saat menuju ke tempat marineford tapi bajak laut akagami lah yang sampai duluan, kekuatan Shanks dalam cerita One Piece masih misteri, jadi saya tidak mencantumkan Shanks dalam list ini.


24.Saitama


Saitama

Kalian pasti tahu siapa si botak ini karena sebagian besar pada sudah tahu tentang karakter utama One Punch Man yang dianggap paling kuat diantara semua karakter anime.

Kekuatan yang ada di balik wajah polosnya yang sungguh luar biasa mampu mengalahkan 

semua musuh dengan satu pukulan saja. Saitama sebenarnya belum pernah melawan 

musuh dengan kekuatan penuh.

Ia pernah mengeluarkan teknik satu pukulan yang dinamakan "pukulan serius" menyebabkan 

Langit dari sebagian bumi sampai terbelah, jadi bagaimana jika saitama bertarung dengan sungguh-sungguh?

23.Light Yagami


Light Yagami

Pindah Anime ke Death Note yaitu Light Yagami.

Dia memang tidak mempunyai kekuatan fisik atau kekuatan dari energi seperti yang lain,

hanya mempunyai kekuatan fisik seperti manusia biasa pada umunya,

tetapi ia mempunyai sebuah buku yang memiliki kekuatan khusus, yaitu nama yang akan 

ditulis dalam buku tersebut akan langsung tewas di tempat,buku tersebut dinamakan Death Note

jadi bersiaplah kalian jika buku ini menjadi buku daftar absen di sekolah/kuliah kalian.


22.Meliodas

Meliodas

Beralih ke Anime Nanatsu no Taizai. Meliodas adalah ketua dari 7 Dosa Desar yang melambangkan kemarahan sekaligus anak dari setengah manusia dan iblis.


Meliodas adalah salah satu anime overpowered karena dalam

pertarunganya ia tidak menunjukkan kekuatan asli nya.

Meliodas mampu menyerap kemampuan lawan dan membalasnya dengan lebih kuat.


21.Zeref


Zeref

Kali ini adalah karakter villain dari anime Fairy Tail yaitu Zeref.

Dalam anime ia mempunyai kekuatan abadi, dan jika ada orang yang mendekatinya maka 

orang tersebut akan mati, bahkan pohon-pohon yang hanya dilewatinya layu dan mati seketika.

Kekuatan tersebut merupakan sihir kutukan dari Zeref dimana tidak ada orang yang bisa mengalahkanya.


20.Acnologia


Acnologia

Karakter dari Fairy Tail, seorang Dragon Slayer pertama yang dapat menjadi naga

karena telah membunuh banyak naga sekaligus bermandikan darah naga yang dibunuhnya ,dalam wujud naga,

ia dapat menghancurkan pulau dengan sekali serangan Dragon Roar saat di Pulau Tennrou,

bahkan dalam wujud manusia, ia juga dapat mengalahkan

god serena dengan mudah.


19.Otsutsuki Kaguya


Otsutsuki Kaguya

Karakter Musuh terakhir dari anime Naruto merupakan seorang alien dari bulan dan 

dianggap dewa yang mempunyai cakra untuk pertama kalinya,Kekuatanya dapat memanipulasi tempat pertempuran sesukanya,

ia juga mempunyai cakra yang sangat 

besar dan satu satunya cara untuk mengalahkanya 

adalah menyegel dirinya itupun hanya Naruto dan Sasuke yang bisa.

18.Hit


Hit

Selanjutnya adalah Hit, Karakter Dragon Ball Super,

seorang pembunuh bayaran legendaris yang berasal dari alam semesta 6,

mempunyai kekuatan mematikan yaitu membunuh musuhnya dengan sekali serangan.

selain itu ia juga dapat menghentikan waktu sejenak untuk mempermudah target musuh yang diincar.


17.Son Goku


Son Goku

Kali ini merupakan sang tokoh utama Dragon Ball yaitu Son Goku,

Merupakan Orang Saiya yang sama dengan Vegeta.

Goku sangat ahli dalam bela diri dan memprediksi gerakan lawan. Selain itu ia dapat meningkatkan kekuatan melebihi batasnya hingga tak terkalahkan,

Dalam pertarungan Beerus dengan wujud Super Saiyan God,

Mereka sempat menghancurkan beberapa pelanet karena benturan saat pertarungan mereka


16.Zamasu (Potara)


Zamasu (Potara)

Selanjutnya adalah Zamasu yang bergabung dengan Black, zamas yang memiliki tubuh goku.

Dalam wujud tersebut kekuatan KI yang sangat luar biasa terdapat dalam dirinya yang berasal dari kekuatan 

saiyan milik goku ditambah wujud abadi milik zamasu sehingga sangat kesulitan untuk melawanya,

bahkan untuk menghancurkanya butuh Zeno sama sang dewa segalanya.


15.Vegito Blue


Vegito Blue

Masih dari Anime Dragon Ball, kali ini adalah karakter gabungan dari Goku dan Vegeta,

kekuatan dari super saiyan blue yang luar biasa milik goku & vegeta yang digabungkan akan menghasilkan kekuatan berkali kali lipat,

sayangnya wujud gabungan mereka hanya berlangsung sementara


14.Super Tengen Toppa Gurren Lagan & Anti Spiral


Super Tengen Toppa  Gurren Lagan & Anti Spiral

Beralih anime ke Guren Lagan, kali ini berbicara tentang karakter yang mempunyai ukuran yang luar biasa besar melebihi galaxy,

mungkin ukuranya hampir mendekati super shenron dari dragon ball super,

memgapa saya langsung mencantumkan 2 karakter langsung? Karena ukuran & kekuatan 

mereka sama-sama besar walaupun SSTGL lebih kuat, 

mereka mempunyai kekuatan 

bernama giga drill breaker yang dapat menghancurkan beberapa galaxy di sekitarnya.


13.Ushuromiya Maria


Ushuromiya Maria

Selanjutnya adalah karakter Penyihir Golden Witch dari Umineko yaitu Ushuromiya Maria,

dia merupakan seorang penyihir yang baru lahir tetapi ia sudah bisa menghancurkan atau menciptakan alam semesta dengan mudahnya.

Selain itu ia juga Abadi dan dapat mengubah takdir sesukanya dan membangkitkan orang mati layaknya Tuhan.


12.Haruhi Suzumiya


Haruhi Suzumiya

Seorang Gadis SMA yang tidak memiliki gaya bertarung apapun. Walaupun begitu dia tidak menyadari bahwa ia mempunyai kekuatan

tersembunyi yang dapat menyebabkan isi alam semesta hancur,

hanya dengan memikirkanya saja, selain itu ia dapat mengubah takdir atau memanipulasi waktu seperti layaknya Tuhan.


11.Iwakura lain


Iwakura lain

Iwakura lain, adalah karakter utama dari Serial Experiment Lain, ia dapat menghilangkan suatu objek mati maupun hidup dan menggantinya hanya dengan memikirkanya saja,

Lain juga memiliki kemampuan abadi dan mengetahui hal segalanya dalam masa lalu atau masa

depan, mungkin kekuatanya melebihi tak terhingga karena dapat melenyapkan seseorang


hanya dengan memikirkanya saja.


10.Yuki nagato




Yuki nagato



Memiliki kekuatan yang sama dengan Haruhi Suzumiya,dapat Memanipulasi takdir maupun waktu



dan dapat menghancurkan alam semesta sesukanya.

Yuki lebih menguasai dan menyadari kekuatanya dan dapat mengendalikanya daripada Haruhi yang tidak menyadari akan kekuatanya,

9.God of Destruction






God of Destruction



God of Destruction atau Dewa Kehancuran dari anime Dragon Ball,

Mereka Berjumlah 12, setiap alam semesta mempunyai 1 Dewa penghancur, pengawal, dan Kaioshin
Kekuatan mereka sangat besar,

mereka dapat menghancurkan sebuah planet sesukanya bahkan galaxy atau alam semesta sekalipun,

jika terdapat perkelahian walaupun kecil antara dewa penghancur, alam semesta bisa hancur

Dalam anime para Dewa Penghancur ditugaskan untuk menghancurkan planet-planet yang tidak

berguna untuk keseimbangan alam semesta.

Tetapi mereka memiliki kelemahan yaitu jika para Kaioshin mati maka Dewa Penghancur pun ikut lenyap.

8.Attendant of God of Destruction




Attendant of God of Destruction



Merupakan Malaikat atau Pengawal dari Dewa Penghancur,



selain disebut pengawal mereka juga bisa disebut sebagai guru dari Dewa Penghancur karena mereka

bertugas mencegah hal yang tidak diinginkan karena kecerobohan para Dewa Penghancur yang dapat menyebabkan hancurnya alam semesta,

Kekuatan mereka bahkan lebih kuat daripada para Dewa Penghancur, selain itu mereka bisa menghentikan waktu walaupun hanya sebentar.

7.Featherine Augustus Aurora




Featherine Augustus Aurora



Featherine Augustus Aurora atau bisa disebut Witch of Theatergoing, Drama and Spectatin, adalah karakter dari Umineko,



Seperti layaknya Tuhan ia hampir tahu segalanya (Omniscience) dan dapata mengubah takdir segalanya serta memanipulasi waktu semaunya.

Kekuatanya dan Kecepatan yang dimilikinya bisa dikatakan jauh diatas tak terhingga.

6.Grand Priest




Grand Priest

Orang yang telah mengantar Goku ke tempat Dewa Segalanya berada sekaligus Ayah dari Whis.



Mempunyai Kekuatan mereka bisa dibilang lebih kuat daripada


Dewa Penghancur maupun Pengawalnya, Grand Priest adalah salah orang terkuat dari para 5 petarung terbaik dari semua alam semesta.

5.Ushiromiya Battler





Ushiromiya Battler


Merupakan karakter utama dari anime Umineko, peristiwa yang terdapat dalam cerita Umineko hanyalah sebuah permainan mereka untuk menghibur diri,



bagi mereka alam semesta hanyalah sebuah permainan dan mereka dapat menghancurkan atau menciptakanya kembali semaunya termasuk sang karakter utama yaitu Battler,

sama seperti karakter Umineko lain, ia dapat mengubah takdir, kekuatan tidak ada batasnya dan Abadi.


4.Kuro Daijuji



Kuro Daijuji



Karakter dari Demonbane yang memiliki kemampuan untuk

mengubah takdir dan memanggil elder god


Demonbane yang besarnya melebihi alam semesta

bahkan lebih dan jumlah yang tak terhitung.

3.Zeno (Omni King)



Zeno (Omni King)


Kali ini adalah karakter paling kuat dalam Anime Dragon Ball Super yaitu Zeno atau Dewa Segalanya. Walaupun bertubuh kecil,



mempunyai wajah datar dan menggemaskan, terdapat kekuatan yang bisa menghancurkan semua alam semesta dengan mudah,


kekuatanya mendekati omnipotence atau maha kuasa.

2.Kami Tenchi




Kami Tenchi



Peringkat ke dua jatuh kepada Kami Tenchi dari Anime Tenchi Muyo,



banyak yang belum mengenal dari karakter anime ini karena mungkin ini termasuk anime lama, dalam wujud normal ia hanyalah manusia biasa yang mempunyai kekuatan biasa,

tetapi jika dia berubah wujud menjadi Dewa,

kekuatanya seperti layaknya Tuhan yaitu , Maha Kuasa (Omnipotence), ada di semua tempat (Omnisprence), dan tahu segalanya (Omniscience).

1.The Creator




The Creator



Karakter dari Umineko atau Tuhan dari semua anime/manga yang tidak mempunyai tubuh tetapi memiliki kemampuan seperti Tuhan,


Maha Kuasa (Omnipotence), Maha Tahu (Omniscience), dan ada di semua Tempat (Omnisprence).

0. Pico




Pico


dia berbeda dari karakter lain, Sekuat kuatnya karakter dari anime mereka tidak bisa mempengaruhi kita yang berada di dunia nyata ini,



tetapi dia bisa menghancurkan seseorang dari dunia nyata yang menontonnya termasuk saya sendiri, sungguh luar biasa bukan,


Senjatanya berupa  pedang eternal terkuat yang pernah ada dan jika digunakan akan menyebabkan kehancuran dimana-mana serta dapat menyebabkan mental orang yang menonton menjadi tak terkendali,


Untuk Mencari Karakter Anime terkuat versi lain, Animenoem memiliki rekomendasi artikel tentang Karakter Anime terkuat tetapi dalam game, dimana terdapat karakter seperti Kirito, kuat tapi di dalam dunia game, untuk lebih lengkap, kalian bisa melihat.

BACA JUGA : Karakter Anime Player Game Terkuat!! No.1 Bukan Kirito

Sekian list Karakter anime terkuat dari saya, mungkin jika lebih detail karakter terkuatnya mungkin hanya anime itu saja jadi saya ambil sebagian yang terkuat dari animenya,

mungkin misal ada yang tidak terima kenapa Madara kagak ada,kenapa Obito kagak ada, Kenapa Akainu kagak ada, kenapa coco sama chico kagak ada juga,
nanti isi dari listn anime nya itu itu terus, contoh sepuluh besar isinya sebagian dari umineko, 20 besar isinya dragon ball, 30 besar isinya naruto, Sekian Terima Kasih



Previous
Next Post »

35 komentar

Click here for komentar
January 16, 2017 at 10:02 PM ×

mantap bro , semuanya idola Q hehe ,, apalagi si natsu tuh , joss banget

good info sob

Reply
avatar
January 16, 2017 at 10:40 PM ×

yang 24 emang bener bener kuat tuh gan, mau bunuh diri aja susah :D

Reply
avatar
January 16, 2017 at 11:35 PM ×

Ane hanya tau beberapa gan, tapi kok favorite ane ada di posisi buncit ya :( , saitama dan sasuke

Reply
avatar
January 17, 2017 at 1:09 AM ×

Yoi naruto dan sasuke :D

Reply
avatar
January 17, 2017 at 2:33 AM ×

Saitama gan. Ekwkkwkwkw

Reply
avatar
Aneka Info
admin
January 17, 2017 at 2:45 AM ×

Kalau diadu dg anime indonesia gimana gan? Mungkin gatotkaca atau gajahmada

Reply
avatar
January 17, 2017 at 6:33 AM ×

saitama mah udah pasti itu mah :D

Reply
avatar
Moch Subkhan
admin
January 17, 2017 at 9:39 PM ×

Wah keren keren karakter animenya

Reply
avatar
adamara
admin
January 20, 2017 at 4:42 PM × This comment has been removed by the author.
avatar
Anm 08
admin
January 21, 2017 at 12:03 AM ×

memang ini agak nggak akurat gan, tapi kalo akurat 10 besar bisa saja cuma dikuasai 1 anime gan,

Reply
avatar
Ari Yulianto
admin
January 22, 2017 at 5:36 PM ×

Masih kalah sama Sakamaki Izayoi, anime Modaiji :D

Reply
avatar
Aznil Scp.
admin
January 22, 2017 at 7:20 PM ×

Kebanyakan itu, mending 10 besar aja. Hahaha..

Reply
avatar
January 27, 2017 at 4:08 AM ×

wuh mantep anime kesukaan saya ada diatas

Reply
avatar
Kacyberx -19
admin
February 5, 2017 at 4:18 AM ×

Mantap.. sayang nya gak ada luffi "One Piece" gan :D

Reply
avatar
February 5, 2017 at 5:20 AM ×

saitama konyol belum pernah liat gimana kalau dia serius bertarung ampe chapternya aja cuma one puncman doang udah KO

Reply
avatar
CruschyfiX
admin
February 5, 2017 at 6:06 PM ×

iya dragon ball smua yg masuk sepuluh besar :v udh tau level kekatan karakter di dragon ball ngelibatin galaksi dan alam semesta :v saitama kalah jauh

Reply
avatar
Anm 08
admin
February 5, 2017 at 7:35 PM ×

kalo list nya akurat goku mungkin masuk 30 an kalik ama saitama 40 an ,wkwkwk

Reply
avatar
Jombs Blog
admin
February 5, 2017 at 10:32 PM ×

wow pada keren nih gan hehe

Reply
avatar
February 6, 2017 at 12:15 AM ×

wah, kalo saya suka "Uzumaki Naruto"nya gan :D

Reply
avatar
June 6, 2017 at 10:50 PM ×

Ini pengurutan anime nya berdasarkan apa gan?

Reply
avatar
Areri Titik
admin
June 7, 2017 at 12:07 AM ×

wwoww.. ijin nyomot gambarnye gannn

Reply
avatar
Reza fauzi
admin
June 7, 2017 at 12:37 AM ×

saya kira koro-sensei masuk gan..

Reply
avatar
Anonymous
admin
June 7, 2017 at 1:52 AM ×

Ini mah memang karakter anime manga yang paling kuat semua gan. Makasih udah share gan

Reply
avatar
June 7, 2017 at 5:00 AM ×

tokoh animenya lengkapp, thanks inpoh gan..

Reply
avatar
Arjun Suseno
admin
June 7, 2017 at 6:24 AM ×

MAngtab om down jagogame,
Anime nya bagus

Reply
avatar
June 7, 2017 at 6:41 AM ×

Saitama sudah pasti gan :D

Reply
avatar
Rafi Shubchi
admin
June 21, 2017 at 4:10 PM ×

Gan....menurut ane saitama lebih kuat dari pada dewa penghancur gan.musuh kaya lord boros kan jga bisa ngancurin planet,tpi saitama hanya menggunaka beberapa pukulan untuk mengalahkanya.jdi pertimbangin jga ke daftar 10 besar!.saya rasa sih saitama jga bisa ngancurin planet...hihi

Reply
avatar
June 30, 2017 at 1:33 AM ×

wait... no Kars? not even Ultimate Kars?? wow. baca JJBA dulu deh. Ultimate Kars adalah makhluk paling kuat di alam semesta. dia bisa membuat tubuhnya seperti saitama dalam sekejap, saiyan lewat, gak bisa ditulis di death note karena si light mokad duluan, nyolong stand juga bisa, dia bisa merubah wujudnya sendiri sesuai kehendak, dan yang pasti immortal

Reply
avatar
Black Jack
admin
August 1, 2017 at 12:38 AM ×

the creator itu gak ada, dia hanya sebuah sistem.

Reply
avatar
Abel Saputra
admin
August 8, 2017 at 5:11 AM ×

Masih hebatan bapak ku satpolpp,

Reply
avatar
September 24, 2017 at 11:14 PM ×

Hmm, favorit saya gak masuk =(

Reply
avatar
Unknown
admin
March 3, 2018 at 5:04 AM ×

Zeno kecil kecil cabe rawit

Reply
avatar
May 7, 2018 at 6:22 AM ×

seharusnya ada yhwach,dia kan punya "Almighty" yang mampu mengubah melihat dan mengubah masa depan lawan ,selain itu mau diserang berkalikalipun dia gak bisa mati karena dia bisa mengubah masa depannya sendiri,selain itu semua kekeuatan yang sudah dilihatnya menjadi tak berguna

Reply
avatar