Inilah Daftar Cewek Berbatang yang Cocok Dijadikan Waifu

Character Anime Trap

Anime Trap adalah sebuah karakter Anime yang mempunyai ciri fisik dan sifat menyerupai

perempuan tetapi sebenarnya mereka adalah laki-laki,


Sebagian besar Fanboy Otaku telah menyesal

fap-fap telah menjadikan mereka sebagai waifu. Bahkan setelah mereka tahu bahwa waifu mereka

laki-laki, Pikiran mereka kacau bahkan sampai membekas kenangan di hati mereka. Walaupun laki-laki,

popularitas Karakter seperti mereka dapat melebihi  karakter wanita anime pada umumnya

untuk itu saya akan memberikan info tentang beberapa karakter Trap yang akan mengejutkan para

Animelovers dan cocok dijadikan sebagai waifu



30. Haku (Naruto)




29. Souta Takanashi ( Working!! )


28. Mariandale ( Ixion Saga DT )


27. Watarase Jun (Happiness!!)




26. Mariya Shidou (Maria + Holic)




25. Tetora (Log Horizon)




24. Hato Kenjiro (Genshiken Nidaime)




23. Aoi Hyudou (Kaichou ha Maid Sama)




22. Izumi Sena (Love Stage)




21. Gaper Vladi (Highschool DxD)




20. Tsukimiya Ringo (Uta no - Princess sama)




19. Kirito (Sword Art Online)




18. Tatsukichi Hayama (MM!)




17. Ryunosuke Akasaka ( Sakurasou no Pet Kanojo)




16. Chihaya Kisakinomiya ( Otomo wa boku ni Koishiteru)




15. Koutaru Araki (Denpa Kyoshi)




14. Tarou Sado (MM)




13. Yoshio Kobayashi ( Ranpo Kitan Game of Laplace)




12. Nadeshiko fujisaki (Shugo Chara)




11. Yuuta Sasaki (Cuticle Detective Inaba)




10. Kurapika Kuruta (Hunter x Hunter)




9. Hasuta (Haiyore! Nyaruko san)




8. Nagisa Shiota (Ansatsu Kyouhitsu)




7. Hime Arikawa (Himegeto)




6. Hideyoshi (Baka to Test)




5. Urushibara Ruka (Steins Gate)




4. Saika Totsuka (Oregairu)




3. Felix (Re Zero)




2. Kojuurou shuri (Masamune-kun no revenge)








1. Astolfo ( Fate/Apocrypha )


0. (Yang Tak Terlupakan) Pico





Bagaimana?? Sudahkah kalian puas melihat list-list di atas atau kalian malah kecewa kareana ada list terakhir listnya kurang banyak?

Jadi janganlah sering sange menilai seseorang dari penampilan luar, mungkin ini hanya sebuah

anime, coba kalau di dunia nyata, pasti kalian akan menyesal

Silahkan tinggalkan komentar sebelum meninggalkan blog ini, dan berkomentarlah dengan baik-baik

17 Responses to "Inilah Daftar Cewek Berbatang yang Cocok Dijadikan Waifu"

  1. kurapika sempet gua ngagumin dia tuh. gua kira dia cewek eh pas kesini sini di jelasin kalo dia ternyata cowok sial kena jebakan batman tapi, keren sih walaupun trap

    ReplyDelete
  2. Nomer 20. Gua masih inget.. Bisa ngeberhentiin waktu, trus si isei grepe grepe oppai ��

    ReplyDelete
  3. Ternyata ada ya yang kayak gitu wkwk

    ReplyDelete
  4. Yg terakhir -_- #test mental gan :v

    ReplyDelete
  5. ane pernah juga tuh kena tipu disurun nonton anme yg judulnya kalo gak salah biko no pico ato apa gitu. jijik anjir.

    ReplyDelete
  6. cewek berbatang haha, agak mencurigakan,

    ReplyDelete
  7. Udah ngira pico bakalan masuk :v Pas yang kesatu gw bilang "Oh, sukur pico gk ada... Eh, tp kok gw ragu ye...." Scroll kebawah pelan-pelan... Gw langsung bilang "WANJEERRR NGAGETIN AJA NI CE- EH MAKSUDNYA COWOK!!!" :v

    ReplyDelete

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel